七星关区对坡镇全面启动“组组通”公路三年大决战

发布时间:2017-11-07 14:13:27      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,随着脱贫攻坚秋季攻势的深入推进,七星关区对坡镇开始全面启动“组组通”公路三年大决战。该镇地缘条件优越,属云贵交界连接主动脉,道路交通基础扎实,路网建设已初具规模,自2012年以来已全面贯通镇内所辖13个村(社区)的通村油路,并将连接周边乡镇的2条县道进行了维护翻新,种植行道树,集中整治道路沿线环境卫生。 

  据悉,该镇2017年“组组通”公路建设涉及对坡镇石板村4个村民小组4条通组路,共计5.996公里,目前已完成其中3条的路基铺设,其中1条正在进行硬化路面,已完成200余米。

  据该镇相关负责人表示,打通群众最后一公里,通组路、连户路是关键,实现脱贫攻坚攻城拔寨,道路交通建设是基础。石板村是对坡较为边远的村落之一,山势陡峭,地况复杂,修路条件十分艰巨,参与施工的当地劳务专业合作社表示,将尽最大努力,在最短时间内保质保量完成施工任务,同时吸纳本地有劳动能力的贫困户参与到施工当中,从而增加贫困户收入,解决贫困户本地就业问题。(对坡镇 丁学壤)

相关热词搜索:七星 关区 大决战

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭