贵州拟新增14家“4A”景区

发布时间:2017-11-07 14:17:24      来源:贵阳晚报
  贵州拟新增14个国家4A级旅游景区,目前这14家景区已进入公示期。

  这14家“4A级旅游景区”分别是:1.遵义市习水土城古镇景区;2.遵义市绥阳双门峡旅游景区;3.六盘水市钟山韭菜坪旅游景区;4.安顺市西秀虹山湖旅游景区;5.毕节市七星关拱拢坪旅游景区;6.铜仁市沿河乌江黎芝峡旅游景区;7.黔东南州凯里下司古镇景区;8.黔东南州从江岜沙原生态苗族文化旅游景区;9.黔东南州雷山郎德旅游景区;10.黔东南州剑河温泉文化旅游景区;11.黔南州平塘“中国天眼”景区;12.黔南州都匀茶文化影视小镇景区;13.黔南州惠水好花红旅游景区;14.黔西南州贞丰三岔河旅游景区。

  根据《旅游景区质量等级的划分与评定》等要求,经贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家评定,拟批准14个国家4A级旅游景区,公示期为2017年11月3日至2017年11月8日。(记者 陈问菩)

相关热词搜索:贵州 景区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭