贵州评选出20名“行业道德标兵”

发布时间:2017-11-07 14:19:42      来源:人民网-贵州频道
贵州评选出20名“行业道德标兵”

  人民网贵阳11月7日电 11月6日,“明礼知耻·崇德向善”贵州省第四届行业道德标兵命名暨“中国梦·劳动美·颂党恩”职工书法大赛优秀作品颁奖(开展)表彰大会在贵阳美术馆举行。

  大会命名丁祥东等20人为贵州省“行业道德标兵”,并授予贵州省五一劳动奖章;命名王利平等30人为“行业道德标兵提名奖”。同时,通报了职工书法大赛获奖情况并颁奖。

  据介绍,第四届行业道德标兵选树活动自6月启动以来,经各级工会层层推荐评比、媒体公示、公众投票、专家评审和组委会最终评议,最终产生20名“行业道德标兵”和30名“行业道德标兵提名奖”;职工书法大赛自7月启动以来,共收到参赛作品4178幅。经大赛评委会初评、复评和专家评议,共评选一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、优秀奖60名、入展奖110名。

  贵州省人大常委会副主任、省总工会主席袁周出席并为书法大赛获奖代表和职工书屋代表首发《墨香颂党恩——“中国梦·劳动美·颂党恩”贵州省职工书法大赛优秀作品集》图书。(锐锋)

相关热词搜索:贵州 标兵 选出

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭