贵州燃气上交所成功上市

发布时间:2017-11-07 14:20:22      来源:新华网

  贵州燃气上交所上市现场。

  新华网贵阳11月7日电(卢志佳)11月7日,贵州燃气(600903)在上海证劵交易所A股市场正式鸣锣上市,成为贵州省第32家A股上市企业。

  贵州燃气主要从事城市燃气运营业务,主要产品为城市燃气输送、生产供应、服务以及城市燃气工程设计、施工、维修服务。据悉,贵州燃气本次公开发行1.2亿股,发行价格报每股2.21元,募集资金将全部用于燃气管道改扩建项目。当天,贵州燃气(600903)以每股2.65元的价格正式开盘,并瞬间顶格秒停涨43.89%,报3.18元。

  据贵州燃气集团总经理吕钢介绍,贵州燃气已在贵州省25个特定区域及1个省外特定区域取得了管道燃气排他性特许经营权,在贵州省内已建设3条天然气支线管道,总长约260公里。已自主完成设计、建设及运行管理LNG接收储备供应站、LNG综合站、L-CNG加气站、CNG加气站30余座,拥有大型LNG接收储备供应站的设计、建设及运营技术。

  吕钢表示,贵州燃气将持续坚持“立足贵州、专注燃气、上下延伸、适度多元”的总体发展战略,不断推进天然气管网和支线管道的建设,不断完善天然气输、运、供保障体系,扩大市场覆盖面,在更好地服务民生的基础上,逐步将公司打造成为主业突出、管理规范、经营稳健、在全国具有影响力的燃气企业。

  与此同时,贵州燃气将进一步助力贵州省大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,推动相关产业转型升级,加快工业化、城镇化进程,提高居民生活品质,保护生态环境,让清洁、高效的绿色能源更好地造福多彩贵州。

相关热词搜索:贵州 燃气

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭