贵州公示重点流域水环境综合治理中央预算内投资项目

发布时间:2017-11-07 14:23:05      来源:贵阳晚报
  日前,贵州省发改委公示我省2018年度拟申请的重点流域水环境综合治理中央预算内投资项目,共计项目达到19个,总投资达到4.1亿元。

  19个备选项目为望谟县郊纳镇集镇污水处理设施项目、正安县市坪乡龙坪村桃花源记景区污水处理项目、紫云县火花镇九岭村乡村旅游点污水处理建设项目、赫章县平山乡中寨村旅游景区污水和垃圾处理项目、纳雍县厍东关乡陶营村旅游景区污水和垃圾处理项目、沿河县沙子南庄旅游景点污水及垃圾收运工程等。(记者 杨林国)

相关热词搜索:水环境 贵州 流域

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭