印江县木黄民族小学组织召开2017年秋季学期少年宫工作专题会

发布时间:2017-11-07 15:02:44      来源: 贵州网
  贵州网讯:为更好地推进乡村少年宫工作的开展,近日,木黄民族小学召开了2017年秋季学期少年宫工作专题会议。此次会议由少年宫负责人杨通绪副校长主持,学校全体行政及少年宫辅导教师参加了会议。

  会上,杨通绪副校长对2011年乡村学校少年宫项目落户我校,从两个到位(认识到位,宣传到位。)、三个保障(资金保障,师资保障,制度保障)、三个提高(学生素质和能力,教师素质和能力,学校知名度。)、四个结合(平时与集中相结合,主题活动与少年宫活动相结合,红色文化与民族文化相结合,活动的实效与考核相结合。)对学校少年宫进行管理。强调本学期各功能室的资料建设及活动图片的收集,少年宫工作常态化,有序开展各项活动。

  近几年来,我校始终高度重视未成年人思想道德建设,“乡村学校少年宫”它既是青少年的活动场所,也是推进素质教育的载体和阵地,成为未成年人思想道德建设的突破口和成长点,整合教育资源,创新多元活动场所,形成优质教育资源共享,为农村未成年人的健康成长和全面发展创造了良好的条件,让学生在少年宫的舞台上尽情张扬个性、展示风采。(木黄民族小学 李翊 郭生朝)

相关热词搜索:木黄 专题会 印江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭