石阡县综治委校园及周边治安综合治理

发布时间:2017-11-07 15:03:56      来源:贵州网

  贵州网讯:11月3日,石阡县综治委校园及周边治安综合治理专项组一行4人在泉都街道教办相关负责人的陪同下深入石阡县第三小学,对该校申报的县级“毒品预防教育示范校”、“文明交通安全学校”、“食品安全示范校”、“消防安全教育示范校”等“四类示范校”创建情况开展评估验收工作。

  考核组一行首先对该校的消防设施、食堂食品卫生及标准化运作、警务室设备配置、安全通道标识、四类示范校宣传展板进行了实地查看;随后,随机抽查了学校安全管理台帐、宿舍查寝记录及外来人员来访记录等安全管理资料;接着通过分组查阅“消防、禁毒、食品、交通”四类示范校的创建资料、听取相关负责人汇报、问卷调查等方式进行了全面细致的考核评估。通过实地查看、查阅资料、调查访问,检查组对该校在创建“四类示范校”及校园安全管理工作中所做出的努力给予了充分肯定,同时针对在检查中发现的问题与不足提出了指导性整改意见。

  通过此次评估验收,让该校深刻认识到校园安全管理工作“只有进行时,没有完成时”,为助推该校不断提升学校安全规范化管理水平,实现特色内涵发展指明了方向。

  (铜仁市教育局 严荣)

相关热词搜索:石阡县 示范校 治安

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭