麻江:家校合力 备战中考

发布时间:2017-11-07 15:07:30      来源:贵州网
  贵州网讯:“我们要多与学生交流、多关心他们,为他们营造一个良好的学习氛围,激发学生的潜力……”“我们将加强与班主任和科任老师的沟通联系,随时了解娃娃在校的学习情形和思想动态……”11月2日,麻江县第二中学召开2018年中考备考家长会,与会校领导和家长代表说到。

  为备战2018年中考,做到备考工作早安排、早部署、早实施,实现家校合力,11月2日,麻江县第二中学在该校学术报告厅召开2018年中考备考家长会,就如何共同做好备考工作、如何提升学生成绩等进行沟通交流。为使家长会有针对性,达到预期效果,该校就优生、学困生中存在的不同问题,分批次召开家长会进行沟通交流。期间,家长会分两个阶段进行,第一阶段为家长集中听取学校的工作安排情况和家长代表作言;第二阶段为分班交流,由各班班主任和科任老师与家长进行面对面的交流,共商教育良策。

  家长会的召开,进一步拉近了学校与家长间的距离,增进了学校与家长间的了解与信任,为双方齐心协力备战2018年中考打下了良好的基础。(罗文刚)

  图为11月2日麻江县第二中学召开2018年中考备考家长会情形。(罗文刚 )

相关热词搜索:麻江 合力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭