西南首个体育冠军培训基地 落户贵阳观山湖区

发布时间:2017-11-07 15:43:15      来源:贵州都市报
  近日,中央电视台中视体育和新恒基国际集团举行合作授牌仪式,建设运营在西南地区首家“中国体育冠军贵州培训拓展基地”,项目将落地贵阳市观山湖区,以后贵阳也可以培训和举办国内外大型赛事。

  据介绍,该基地是一个融举办国内外大型体育赛事、全民健身、国内外体育冠军和明星巡回培训、文化艺术类教育培训、优秀体育运动员培训举荐、体育文化公益性慈善互助,同时配套体验型休闲娱乐和体育时尚购物功能的大型综合体育项目基地。建设总面积超过2万平米,可举办国际A级冰上赛事、IBF国际拳击联合会拳王争霸赛、中国乒乓球俱乐部超级联赛、以及国内顶级的篮球、羽毛球、排球等赛事。在非赛事和商业性运营时间外,通过网上预约方式限时免费对公众开放,同时将举办各种大众性赛事。(记者 李坚)

相关热词搜索:贵阳 培训基地 湖区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭