沿河:客田镇中心完小召开应急知识培训会

发布时间:2017-11-07 15:57:46      来源:贵州网
  贵州网讯:(徐多团)为进一步推进我校的应急规范化管理,形成“广泛参与、严密防范、处置快捷高效”的管理工作机制。11月6日,沿河自治县客田镇中心完小组织全体教职工召开应急知识培训会,会议由该校校长黄国利主持。

  会上,安全管理员详细讲解了紧急呼救中的常用电话,报警电话(110)、火警电话(119)、交通事故报警电话(122)、医疗急救求助电话(120);接着讲解了怎样预防和处置急救常识中的家庭火灾、食物中毒、洪水灾害、雷击、溺水等事故。并要求教师们利用主题班会或融入课堂教学中,毫不保留地传授给学生。

  最后,该校校长黄国利强调:全体教职员工要识记本次培训知识,坚持以人为本、预防为主的原则,真正把应急工作抓好,抓实。

相关热词搜索:田镇 完小 培训会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭