夹石镇开展道路交通安全专项检查

发布时间:2017-11-07 15:58:21      来源:贵州网
  贵州网讯:11月6日,夹石镇派出所(交警中队)和镇安监站、道安站组成执法小组,利用“赶场天”对该镇道路交通安全开展专项执法,执法内容包括车辆非法营运、客车超员、货车超载、摩托车无证驾驶违法等。

  检查组在后村村公路关键路段,采取设置检查点和流动巡查相结合的方式,过往的每一辆客运车、面包车、货车、摩托车等车辆开展安全检查。严厉打击非法营运、无牌无证、超员超载、酒驾醉驾等严重交通违法,并发动各村劝导员上路劝导三轮车,摩托车,面包车超员载人违法行为,坚决做到有违必查,有违必纠。

  本次执法行动共检查车辆50余辆,并对被检查车辆进行了登记;在赶集现场向群众讲解交通安全生产知识,发放交通安全宣传资料100余份,查处无证2起,超员超载车辆1起,为随身携带证件5起,摩托车驾驶员未戴安全头盔5起,通过本次执法行动,加强了群众安全用车、乘车意识,巩固了该镇交通安全治理成果,为平安道路建设“添砖增瓦”。(黎军)

相关热词搜索:道路交通 专项 石镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭