复兴镇中心完小接受三利服装厂精准扶贫生爱心捐赠

发布时间:2017-11-07 16:03:03      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月6日上午,德江县三利服装厂负责人敖芝芬到复兴镇中心完为学校一年级12名精准扶贫户儿童进行校服捐赠。


三利服装厂负责人与精准扶贫儿童留影

  三利服装厂近年来一直为复兴镇中心完小部分家庭困难的留守儿童、精准扶贫户了女进行无尝捐赠校服活动,在全国掀起决胜脱贫攻坚,同步建成小康行动时,三利服装厂不仅给精准扶贫儿童带来温暖、爱心,更是对复兴镇中心完小教育精准扶贫工作的大力支持。对我们相信,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天! (王美权 冉崇进)

相关热词搜索:三利 复兴镇 完小

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭