工行凯里分行积极参加黔东南州金融行业“文明网点”和“十佳最美柜员”评选活动

发布时间:2017-11-07 16:04:16      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,凯里分行从全辖挑选优秀网点员工参加2017年黔东南州金融行业“十佳最美柜员”金融行业窗口劳动竞赛,充分展示工行人精益求精的“工匠精神”。

  2017年黔东南州金融行业“十佳最美柜员”金融行业窗口劳动竞赛,将通过点钞技能比赛、银行知识竞赛、专题演讲比赛等项目的评选活动,展示全州金融行业的风采。凯里分行积极响应,精选员工参与劳动竞赛活动,既展示工行人精益求精的“工匠精神”,同时通过竞赛向同业先进学习,促进员工岗位能力和专业素质的提升,带动全辖服务水平大幅提升,推动各项业务更好更快的发展。

  今年以来,凯里分行积极通过客户服务主题讨论、客户服务座谈会等形式积极了解客户服务痛点难点问题,压降客户等候时间等措施提高客户满意度、提升服务效率,促进服务口碑的明显改善。 该行将通过此次竞赛活动,赛出成绩,亮出风采。

相关热词搜索:黔东南州 凯里 柜员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭