麦锐曝光六位男练习生 小哥哥颜值在线引期待

发布时间:2017-11-07 16:50:53      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,麦锐娱乐以翻开卡牌的形式陆续曝光了旗下的六位男练习生,依次是罗正、孙凡杰、余明君、邓烺怡、李希侃、吕晨瑜六位少年,小哥哥们的颜值均在线,各自性格突出又相互融合,虽然都还处于练习生阶段,但每次发布照片或日常练习视频,都会引发粉丝们的纷纷热议,并表示期待麦锐新男团的推出。

  麦锐旗下第一支女团MERA组合因颜值实力双在线而获得不少路人看好和粉丝的喜爱,音乐作品的精致制作也获得业内外人士的一致好评,大家对这六位帅气的小哥哥更是抱着满满期待,不少新入坑的已经开始立flag想成为以后一路陪伴他们的“老粉”。而由这些小哥哥小姐姐们组成的大家族,也吸引了不少家族饭,公司常被网友们调侃为“老麦家”,不少网友称:“老麦家可以说是国内组合公司的一股清流了。”

  据悉,麦锐官方预计2018年推出旗下第一支男团,六位少年也被粉丝列入了对男团的出道期待中,近期其旗下女团MERA组合的发展也在呈上升趋势,相信新男团的质量也会给大家带来更大的惊喜。

相关热词搜索:练习生 哥哥 麦锐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭