Clara克拉拉“魔鬼教学” 教你躺着也能瘦

发布时间:2017-11-07 16:52:33      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,《私教房的秘密》第六期正在全网热播,此期节目中“麻辣教师”Clara克拉拉开启“魔鬼教学”疯狂虐腹,让观众坐着、趴着、躺着都能瘦!

  逐渐变冷的天气,很多人越来越不喜欢参加户外锻炼,难以维持好身材。自从克拉拉的节目播出,很多网友大赞,“秋冬妈妈再也不用担心我的小肚子大象腿了”。在本期《私教房的秘密》中Clara克拉拉向大家示范了室内锻炼效果最强的好方法,瑜伽球、高抬腿、瘦身餐、小蛮腰,如此一系列动作让很多观众尝到了被虐的感觉。为达到更好的效果,女神Clara克拉拉还特意请来了“猛男教练”,一起教观众瘦小腹的秘诀,其中“传球锻炼”“空中单车”“空中漫步”等动作都大获网友好评:“真的躺着都可以瘦!”“原来虐腹有时就是这么简单”

  如今,《私教房的秘密》已播出六期,第一季已全部结束,不少观众依依不舍,但据透露,《私教房的秘密》第二季已经在紧锣密鼓的筹备中,喜欢这档节目的观众不必难过,相信不久新的一季就会与大家见面啦,让偶们敬请期待吧。

相关热词搜索:克拉拉 魔鬼 教学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭