林永健《凡人的品格》遇中年危机 剧中角色并不油腻

发布时间:2017-11-07 16:55:21      来源:贵州网
  贵州网讯:由林永健、蒋欣主演的《凡人的品格》正在热播,该剧从都市小人物展大鹏(林永健饰)入手,讲述了一个中年人再创业的故事。剧中涉及的“中年危机”,成为观众探讨热点。

  对网友热议的“如何避免成为油腻中年人”的话题,林永健明确表示:“展大鹏是不油腻的!他虽然面临重重危机,但总是积极面对困难、迎难而上,这是这个角色最吸引人的地方,一个男人的担当。”

  作为一个70后演员,林永健也已步入中年,但他并不惧怕。至于家庭幸福的秘诀,他说:“有句老话特别对,家和万事兴。这句话,真的是一句老话,真理!”

  关于展大鹏这个角色,最吸引林永健的地方就是一个男人的担当,一个中年男人像一个泰山一样。“接这个角色也是因为我身边有很多媒体朋友,有传统媒体有新兴媒体,我想演一演他们,让老百姓知道他们的艰辛。”

  被问到最近流行的“中年油腻大叔”时,林永健幽默回答:“展大鹏这个人物不油腻。不难演,跟我本人的经历有点关系。一个中年男人,到了这个年龄段,上有老下有小,还要自己创办公司,会有很多问题。”

相关热词搜索:永健 油腻 品格

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭