洛桑念扎在京出席《金珠玛米》首映礼 饰演土匪狂飙演技

发布时间:2017-11-07 16:56:12      来源:贵州网
  贵州网讯:6日,由西藏自治区昌都市打造的第一部电影《金珠玛米》在京举行首映发布会,导演杨蕊携主演多布杰、王紫逸、杨秀措、洛桑念扎、阿旺仁青等出席助阵。电影讲述了解放军战士华山在执行任务过程中,与当地头人、土匪和差巴(给农奴主支差的人)之间发生的曲折故事。

  当晚,洛桑念扎身着黑色西装帅气出场。作为影片的主演之一,洛桑念扎饰演土匪疤面雪鹰,与青梅竹马的央金有一段贯穿影片始终的情感线。身为土匪头子,确是重情重义。洛桑念扎在戏中大展演技,对兄弟有着驰骋马背的侠肝义胆,对自己的女人又是呵护备至,真心疼在坎儿里。以至于首场路演结束后,一个6、7岁的小女孩一直在门口等着和土匪哥哥(念扎)合影,已经进休息室的念扎知道以后主动来到休息室外跟小姑娘合影。小女孩并不认识念扎也不是追星,就是看完影片以后纯纯的被这个土匪哥哥感动,想要照张照片。

  洛桑念扎是藏族人,西藏话剧团演员,毕业于上海戏剧学院本科班。出演过多部藏族电影,是第一个饰演六世达赖仓央嘉措的演员。在藏族地区观众缘很好。希望通过《金珠玛米》这部电影,让更多的人认识洛桑念扎,也祝他的演艺事业越来越好!

相关热词搜索:金珠玛米 土匪 狂飙

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭