开阳南江乡开展创业帮扶送致富种子

发布时间:2017-11-07 16:57:52      来源:贵州网
  贵州网讯:11月6日,创业帮扶指导及贫困劳动力培训会活动在开阳县南江乡龙广村举行。贵阳市促进创业带动就业专家志愿团成员、贵州好美味食品开发有限公司执行董事郭彦希携客服部经理白璐两位老师为有创业干事志向的群众、困难户劳动力以及附近农家乐创办户等100余人授课指导。

  两位老师结合龙广村村民的就业创业需求及村情实际,对农特产品开发推广、农家乐环境提档升级、文明服务礼仪、增强服务理念、民族特色文化等方面进行精心设计课程,并用大量的例子让群众听得懂能领会。当天还对当地农家乐、农家客栈实地察看并指导工作。

  南江乡高一格快一步深一层推进大扶贫战略行动,全乡上下苦干实干加油干,坚决打赢脱贫战。大力实施创业就业政策,今年以来持续开展创业帮扶指导活动10余次,活动覆盖种植、养殖、乡村旅游、电商、文化等丰富内容,指导群众创业就业1000余人次,有效带动群众增收致富。(范玉娟)

相关热词搜索:开阳 南江 种子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭