贵州铜仁朱砂古镇邀您共享中国微影最高荣誉

发布时间:2017-11-08 10:34:40      来源:贵州网
  2017华语微电影暨首届“我的乡愁”主题微电影展映将于11月11日在贵州省铜仁市朱砂古镇举办。届时将有全国著名导演、演员、影视艺术家出席盛典,为获奖者颁奖。

  微电影展映的举办,极大唤醒了全国各地群众对乡愁的再次升华与理解,“乡愁”即将成为铜仁一张靓丽的文化名片。

  本次展映由中国电影家协会、贵州省委宣传部、共青团贵州省委联合指导,由中国台港电影研究会、中共铜仁市委、铜仁市人民政府联合主办,由中共铜仁市委宣传部、中共铜仁市万山区委、铜仁市万山区人民政府、贵州省春晖行动发展中心、铜仁市文化广电新闻出版局、贵州广播电视台影视文艺频道、北京华言文化科技有限公司、贵州铜仁吉阳旅游开发有限公司联合承办。

  届时将有相关领导、微电影专家学者、全国各地的微电影协会会长、秘书长,以及获奖者参加。

  展映期间将举办开幕式影片展映、朱砂影视基地推介会、乡愁的影像表达、嘉宾体验“乡愁大道”、展映晚会等系列活动,活动将由各大媒体官方网站直播,贵州广播电视台现场录制后播出。

  微电影作为一种新的艺术传播方式,让每个有光影梦想的创作者都可以用镜头自由的表达对世界的热爱,此刻从铜仁上空飘过的每一朵红霞,向着四面八方发出了真诚的邀请,邀请全国各地的影视人能够来到山水铜仁,来感受属于微电影人的光荣及梦想,来创作更多的影视作品,共同见证2017华语微电影暨首届“我的乡愁”主题微电影展映的新时代、新征程。

相关热词搜索:铜仁 朱砂 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭