角逐明日之星 展现多彩贵州

发布时间:2017-11-08 11:25:46      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由中国文化旅游产业发展集团、中国电影电视艺术家联盟主办的2017“嫘祖杯”中国影视未来之星选拔赛在贵阳举办赛区海选,280余名热爱影视表演艺术的青少年参加了不同组别的赛事选拔活动。
1247056294.jpg
(贵阳赛区活动现场)

  中国影视未来之星选拔赛以推动中国影视文化产业的繁荣和发展、挖掘和培养具有明星潜质的影视表演艺术人才、为广大影视表演爱好者提供一个展示才华、放飞梦想的契机和平台为己任,以“精彩人生、我是主角”为主题,独创贴合国际潮流的影视造星平台,通过连续举办和不断扩大的赛事影响,吸引更多影视人才聚集,为优秀影视人才搭建展示才华的舞台,是新人新面孔实现明星梦想的重要纽带和桥梁。

  赛区负责人介绍说,本次贵阳赛区的海选活动根据赛事章程要求,分为儿童组、少儿组、青年男组、青年女组等四组进行,参赛选手将在个人才艺、即兴小品、知识问答等多个环节展开较量,最终获得各组金、银、铜奖的获奖选手将入围2018年3月在“华夏母亲嫘祖故里”四川省盐亭县举行的全国总决赛。

相关热词搜索:之星 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭