遵义市文化小学举行消防应急疏散演练

发布时间:2017-11-08 12:25:11   作者:罗鑫   来源:贵州网
  贵州网讯:(罗鑫)为扎实开展第27个“消防安全日”教育活动, 11月8日,遵义市文化小学举行消防应急疏散演练。

  上午10点整,一阵急促的警报声拉开了“消防应急疏散演练”活动的帷幕,听到警报声,各位老师立即到达指定岗位,指导学生快速疏散,各任课教师带领学生弯着腰、猫着步,用手或毛巾捂住口鼻,沿着预定路线有序撤离到学校操场的安全地带。集合完毕后,付文进校长还对学生进行了消防安全教育。

  通过此次演练,切实提高了师生自救防范能力,做到在发生火警火灾时,能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散,确保生命安全和学校的消防安全;同时加强了学校的安全教育工作,为创建“平安和谐校园”夯实基础。

 
相关热词搜索:遵义市 小学 文化

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭