洪州镇召开2017年省级边界联防联调调度会垒寨会场筹备工作会议

发布时间:2017-11-08 14:27:28      来源:贵州网
  贵州网讯:在三省联防联调会议即将召开之际,2017年11月7日上午,洪州镇在政府大会议室召开2017年省级边界联防联调调度会垒寨会场筹备工作会议,会议由党委书记杨秀湖同志主持,全体干部职工、镇直各部门主要负责人70余人参加。

  会上,首先由镇党委委员、政法委书记、副镇长陆定文同志传达县级相关会议精神,并明确我镇干部职工的工作重点有二,一是环境卫生整治,二是后勤接待工作,将环境卫生整治工作分为两组,明确组长、成员和工作范围;明确后勤接待组组长、组员和职责。其次,党委书记杨秀湖同志作了四点工作要求:一是今明两天重点做好寨内环境卫生整治,确保寨内环境干净整洁;二是镇派出所、工商分局、卫生院要做好会场内安保、食品安全、卫生安全等工作,要各司其职,履职尽责;三是镇村镇办要及时下达整改通知书,要求堆放建筑垃圾在路边的住户三日内清理完毕,确保道路整洁和通畅;四是办公室要为各筹备工作组做好后勤保障工作,确保各项工作有序开展。

  通过召开此次会议,我镇干部职工精神抖擞,已正式进入备战状态,为三省联防联调现场会垒寨会场的顺利召开做好做了充分的准备。

相关热词搜索:洪州 调度会 边界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭