德江县平原中学第十七届金秋体育节拉开了序幕

发布时间:2017-11-08 14:34:49      来源:贵州网
  贵州网讯:11月8日,德江县平原中学操场上锣鼓喧天,彩旗飘飘,秩序井然。在庄严的升旗仪式中,该校第十七届金秋体育运动会拉开序幕。

  该校第十七届体育运动会以“运动健儿志高扬,赛出风采跃梦想”为活动主题,由平原中学主办,平原中学少年宫承办、团委和体育教研组协办,共设有体操、拔河、50米、200米、4×50米、400米、800米、1500米、3000米、跳高、跳远、跳绳、高脚、引体向上、仰卧起坐、乒乓球男女单打、板鞋男女60预决赛等集体和个人项目,此次运动会采用班级积分制,按积分分年级设奖,总分取年级前二名或前三名并颁发奖项。

  据悉,该校一年一度的校运会是全面贯彻落实“4+2”特色教育,落实“健康第一”的指导思。学校充分利用乡村少年宫,设立体育兴趣小组,抓学生特长,挖掘学生的潜力。此次体育运动会旨在鼓励学生积极参加体育锻炼,提高学生身体素质及运动技能,培养学生顽强拼搏的精神和团结协作的精神。通过开展多种形式的体育健身活动,丰富学校课间活动内容,提高师生身体素质,促进学生全面发展。(文图/敖文兵 牟梅)

相关热词搜索:德江县 体育节 序幕

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭