复兴镇三所学校校示范校创建工作接受评估验收

发布时间:2017-11-08 14:38:30      来源:贵州网
  贵州网讯:11月7日,德江县示范校创建验收工作组王建锋、罗明华、王治辉、张强等一行五人在复兴教办敖勇主任的陪同下,对复兴镇幼儿园创建的“食品安全示范校”、“交通安全示范校”,复兴完小创建的“三生四爱五心五好示范校”、复兴中学创建的“留守儿童之家示范校”、“交通安全示范校”、“校园足球示范校”的创建工作进行评估验收。

  工作组每到一所学校,一是通过进入校园、各办公室、活动室等实地查看学校校园文化建设及安全设施设备、学校宣传;二是进入学校食堂、安全办公室、警务室、教室、实验室、图书室、校园周边等重点部位进行查看;三是对标对表细致查阅了所涉各项资料;四是走访教师和学生,核实各项活动开展情况;五是集中反馈创建工作中所取得的成绩和存在的不足,提出了指导性意见,为各校下一步的管理工作指明了方向。

  各项将以这次评估验收为契机,认真落实好工作组在检查评估中提出的具体要求,进一步规范学校管理,提升办学质量,为办好人民满意教育。(冉崇进)

相关热词搜索:校校 复兴镇 示范校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭