总投资逾26亿元 发动机涡轮叶片项目将落地贵安新区

发布时间:2017-11-08 15:21:08      来源:贵州日报
  11月7日上午,贵安新区与中国航发北京航空材料研究院签署中航发涡轮叶片制造项目投资合作协议,项目计划总投资约26.2亿元。

  根据协议,该项目将落地贵安新区高端装备制造园,占地面积400亩。2018年9月底完成第一批2亿元生产设备入场,整体项目建设预计2018年11月底完工,2018年12月底部分投产,2019年2月底全面投产。项目投产后,将年产70万片发动机涡轮叶片,实现产值约30亿元,纳税1600万元,新增1200个就业岗位。

  近年来,贵安新区深入推进高端化、绿色化、集约化三大战略,以广招商、招大商的思路为引领,出台了一系列招商引资优惠政策,高端装备制造、大数据、大健康、新能源等业态为主的国内外知名企业纷纷落地贵安。今年前三季度新签约项目达到131个,项目投资额300余亿元。(记者 范力)

相关热词搜索:涡轮 叶片 新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭