贵州第四批“省级充分就业星级社区”名单发布

发布时间:2017-11-08 15:21:28      来源:贵州日报
  11月6日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,贵阳市开阳县南山社区服务中心中山居委会等30个社区获批我省第四批“省级充分就业星级社区”。

  为进一步加快我省充分就业社区创建工作,全面提升基层公共就业创业服务水平,满足当前各类劳动者的就业服务需求,今年我省启动了第四批“省级充分就业星级社区”的评选工作。经社区申报、层层审查复核、公示,评选出贵阳市开阳县南山社区服务中心中山居委会、遵义市红花岗区中山路街道办事处湘山寺社区、黔南州荔波县玉屏街道办事处樟江园社区等30个社区为我省“省级充分就业星级社区”。

  据介绍,全省各地将大力宣传“省级充分就业星级社区”的好经验、好做法,在巩固和提升示范社区自身水平的同时,充分发挥其示范带动作用,引导本地广大社区按照《贵州省“省级充分就业星级社区”考评标准》要求,学习星级社区,赶超星级社区,使创建充分就业社区活动扎实推进,再上一个新的台阶。 (记者 王雨)

相关热词搜索:贵州 省级 星级

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭