锦屏县政协领导到县国土局开展“两违”治理工作调研

发布时间:2017-11-08 16:34:55      来源:贵州网
  贵州网讯:11月17日,锦屏县政协主席杨正永一行3人到锦屏县国土资源局开展“两违”治理工作调研,并召开专题座谈会,县国土资源局班子成员,执法大队全体同志以及规划、建设、地籍等股室负责人参加。

  座谈会上,县国土局党组书记姜家银对锦屏县近年来土地执法工作开展情况和存在问题进行汇报,与会人员就如何做好土地执法监察工作分别发言;听取汇报后,县政协主席杨正永指出,县委、县政府高度重视“两违”整治工作,将“两违”整治工作作为县政协重点协商课题之一。近年来,全县上下思想统一,攻坚克难,加大“两违”整治力度,有效遏制新增“两违”,整治工作取得了阶段性的成效。

  杨正永强调,各部门要统一思想,提高认识,相互配合,采取强有力的措施加以推进。要理顺关系,协调并进,充分利用土地利用总体规划,进一步推进工作创造良好的社会环境。要落实主体责任,攻坚克难,强化领导责任,堵疏结合,联合执法,不畏艰难,乘势而上,有力推动我县“两违”整治工作。(李彬)

相关热词搜索:国土局 锦屏县 政协领导

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭