陈晓东再出表情包 “戏精”上身实力诠释“功夫之王”

发布时间:2017-11-08 16:36:36      来源:贵州网
  贵州网讯:影视、音乐全面开花,对自己的颜值也是越来越自信,时不时曝光一组恶搞照更是没谁,活得越来越自在的陈晓东,近日被自己的工作室发布的一组搞怪表情包而再次圈粉,一招一式颇为内行,难不成想成为“功夫之王”?

  演过偶像剧,古装年代戏也是颇为拿手,戏路之广让陈晓东修得一身好技能,先不说老本行唱歌,一招一式的“真功夫”也是能耍的开,难怪在拍照之余还能亮个相,打打拳、踢踢腿,再加上时而狰狞时而严肃的表情,“戏精”上身妥妥行走中的表情包。看来陈晓东是深谙演员的自我修养,除了台词之外,不仅要有标准的形体表达,神情的专注也是至关重要。

  音乐上再出力作,影视剧上今年更是收获颇丰,完成拍摄的电视剧《新龙门客栈》、《上海五虎》,已在紧张的后期制作中,不禁开始期待陈晓东卸下偶像包袱,穿越至古代、民国时期,上演一出出惊心动魄的时代大剧,不知道“山怀绝技”的他是否也会有精彩的武打戏份。

相关热词搜索:陈晓东 上身 功夫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭