贵州省发起学习宣传贯彻党的十九大精神共筑清朗网络空间倡议书

发布时间:2017-11-08 16:59:49      来源:今贵州
  11月7日,“牢记嘱托 感恩奋进——贵州省学习宣传贯彻党的十九大精神‘七进’系列网络主题活动”启动,贵州省互联网发展协会、贵州省网络文化发展协会发起了学习宣传贯彻党的十九大精神共筑清朗网络空间倡议:

  党的十九大是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的历史性盛会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。全省网络社会组织作为党和政府联系互联网行业及网民的重要纽带,是推进网络安全和信息化工作的重要力量,是互联网条件下创新社会治理的重要依托,要做学习宣传党的十九大精神的先锋队,贯彻落实党的十九大精神的排头兵。为此,贵州省互联网发展协会、贵州省网络文化发展协会向全省网络媒体、互联网企业、网络大V发出如下倡议:

  一、原原本本学习党的十九大精神,认真研读和学习党的十九大报告和党章,全面深刻领会党的十九大精神,在全省互联网行业学习党的十九大精神活动中走前列、做表率。

  二、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透、融会贯通,积极参与到加强互联网内容建设、建立网络综合治理体系、营造清朗网络空间中。

  三、积极宣传党的十九大精神,积极组织所属成员参加党的十九大精神的学习宣传活动,积极利用自身平台在行业和网民中传播党的十九大精神。

  四、围绕党的十九大精神的学习宣传贯彻,创新形式,丰富内容,创作生产更多接地气、有网味的网络作品,推动党的十九大精神深入网民,落到实处。

  五、积极引导网民文明上网、文明发言,传递正能量,营造向上向善的互联网氛围,自觉接受监督,提升社会公信力和自身在网络环境中的诚信度。

  六、建立管理和约束机制,规范信息传播流程,维护数据安全、技术安全、应用安全,坚决斩断网络不良信息传播链条,做网络健康环境的维护者和践行者。

  七、加强沟通协作、开放共享、合作共赢,实现信息互联互通和技术共享,合力协作,共建清朗的网络家园,共享网络文明成果。

  八、加强对从业人员的职业道德教育,督促从业人员养成良好的职业习惯,强化职业素养培训,不断提高创作生产优秀网络文化产品的能力和水平。

  贵州省互联网发展协会

  贵州省网络文化发展协会

  2017年11月7日

相关热词搜索:贵州省 学习宣传 倡议书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭