贵州重点区域村土地将编制利用规划

发布时间:2017-11-09 10:18:16      来源:贵阳晚报
  近日,省政府办公厅印发《贵州省村土地利用规划编制及村土地利用允许建设区划定实施方案》,决定在全省范围内组织开展重点区域村土地利用规划编制和其他区域允许建设区划定工作,以促进城乡统筹发展,推进社会主义新农村建设,全面建设小康社会。
贵州重点区域村土地将编制利用规划

  图片来源于腾讯房产贵州站

  方案要求,在2017年11月底前,完成村土地利用规划编制技术细则(包含村土地利用允许建设区划定技术要求),完成全省村土地利用规划编制和允许建设区划定培训。2017年年底前,完成包含重点区域和其他区域覆盖全省的村土地利用允许建设区划定。2018年10月底前,全面完成全省五千亩以上坝区、国家级风景名胜区、自然保护区等重点区域村土地利用规划编制。

  方案要求,建立村土地利用规划编制工作台帐,各县(市、区、特区)要抓紧开展土地利用总体规划编制村(寨)情况摸底,摸清本辖区内五千亩以上坝区、国家级风景名胜区、自然保护区等资源环境敏感区内需要开展村土地利用规划编制有关情况。此外,方案提出,五千亩以上坝区、国家级风景名胜区、自然保护区等重点区域开展的村土地利用规划编制,其范围可结合当地实际,以一个村或数个村进行编制。

相关热词搜索:贵州 编制 区域

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭