贵阳市10月份空气质量考核结果出炉 开阳连续四个月第一

发布时间:2017-11-09 10:23:00      来源:贵阳晚报
  昨日,贵阳市发布10月份全市各区县的空气质量考核结果,上月全市各区县的空气质量较好,其中开阳县最好,这也是开阳县连续四个月获得考核第一。

  根据考核结果通报,10月份,各区(市、县)达标天数比例均为96.8%-100%之间,观山湖区、开阳县首要污染物为臭氧(O3),南明区、花溪区、清镇市、息烽县首要污染物为可吸入颗粒物(PM10),云岩区、乌当区、白云区、经开区、修文县首要污染物为细颗粒物(PM2.5)。各区(市、县)环境空气质量综合指数在2.33-3.12之间。

  记者从考核排名表上看到,贵阳市10月份各区县空气质量考核排名为开阳县、云岩区、南明区、乌当区、白云区、观山湖区、花溪区、清镇市、经开区、息烽县、修文县。(记者 杨林国)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭