德江县教育局到袁场中学开展示范校项目验收工作

发布时间:2017-11-09 14:33:00      来源:贵州网
  贵州网讯:11月8日,德江县教育局安教办一行莅临袁场中学,对该校禁毒、消防、文化校园、“4+2特色活动”等品牌示范校建设项目进行实地检查验收。

  该校负责人首先向莅临学校检查指导工作的检查组表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了学校基本情况,指出各级领导对示范项目进行检查验收是学校发展进程中的一个大好契机,该校将抢抓机遇,大力发展示范校园建设,推动教育教学更上一台阶。

  检查组主要通过听取工作汇报、查看文档汇编资料等方式进行综合查验,重点查看了校内禁毒示范基地。期间,检查组与校领导和相关部分负责人就有关情况进行了深入的交流,全方位、多角度检验示范校项目建设情况。


  查看文件汇编资料

  检查组对该校所做有关工作给予了充分的肯定,高度评价了校园禁毒示范基地建设,希望该校再接再厉,奋力打造成一所彰显特色的品牌示范学校。(兰华君)

相关热词搜索:德江县 示范校 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭