“華盛名酒号”高铁列车,载着“黔货出山风行天下”!

发布时间:2017-11-09 14:39:00      来源:贵州网
  贵州网讯:11月6日,早上8:37分,“華盛名酒号”高铁列车从贵阳北缓缓使出准备前往北京西站,当天的首发仪式在贵阳北站举行。

  据介绍,“華盛名酒”由贵州茅台酒厂(集团)保健酒业2016年推出的品牌,“華盛名酒号”高铁列车的开通,是茅台集团保健酒业增强品牌知名度的又一个重大举措。

  遵义市、仁怀市酒业协会秘书长、执行副会长吕玉华表示:希望“華盛名酒”就像高铁列车那样能够勇往直前,驰骋祖国大江南北,把贵州的酱香美酒带给全国人民,走出国外,享誉世界! 首发仪式结束后,吕玉华执行副会长接受了记者采访,他指出:“華盛名酒号”高铁列车的首发对于贵州酱香酒的宣传走在了行业的前面。

  贵州茅台集团保健酒业有限公司党委书记、董事长王开馥发表热情洋溢的致辞中说,“華盛名酒号”的开通,一定会更加广泛地传播茅台保健酒业有限公司的强劲品牌,一定会更加提升公司的形象,一定会把酒都儿女的深情厚谊洒满中国大地!知名度、美誉度节节高升,成为“黔货出山、风行天下”的热销产品。

  出席首发式的领导一起为“華盛名酒号”高铁列车剪彩,并在成都铁路局贵阳北站领导的陪同下,兴致勃勃地登上“華盛名酒号”高铁列车,每一个座位上醒目耀眼的“華盛名酒”品牌元素扑面而来,成为了“華盛名酒”品牌文化的移动宣传长廊,实现了品牌文化与产品信息的精准联动传播。

  (图文:姚强 陆小波)

相关热词搜索:高铁 名酒 列车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭