敖市镇积极开展非煤矿山安全生产大检查工作

发布时间:2017-11-09 15:08:11      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步加强全镇安全生产监管,严格落实安全生产防范责任和措施,坚决遏制安全生产事故的发生。11月7日,敖市镇组织镇安监、国土、派出所等部门对全镇非煤矿山安全生产进行专项检查。

  在检查过程中,检查组对企业负责人强调:安全生产时时刻刻都不能疏忽,企业要绷紧安全生产这根弦。要强化安全监管和巡查,及时排除安全隐患、及时整改,严防各类事故发生,确保全镇安全生产形势持续稳定。

  此次专项行动,共检查出矿区没有设置警示牌、工人没有佩戴安全帽等18项安全隐患,现场整改12项。对现场不能整改的下发了安全隐患整改通知书,并提出了整改要求和整改时限,其中2家证照不全的企业已经责令其停业整顿。

  此次安全生产大检查行动,有效的提升了全镇各企业从业人员的安全意识,保证了企业生产工作的有序开展,为敖市镇社会长治久安、和谐稳定打下坚实的基础。(敖市镇 杨秀勇)

相关热词搜索:生产大 市镇 煤矿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭