《金牌歌手》团灭战 周融儿将携酸橘子乐队反扑

发布时间:2017-11-09 15:15:16      来源:贵州网

  贵州电视台劲泓《金牌歌手》经过精彩激烈的角逐后,全国16强名单出炉。16名选手分为红蓝两队,8对8“团灭”战残酷上演。上周红蓝对抗中,蓝队发挥失常,红队暂时领先。本周五将是一场生死攸关的“团灭”终极战。

  据悉,周融儿作为蓝队选手,本周五将携酸橘子乐队为蓝队而战。酸橘子乐队(英文名:the acid orange)来自贵州贵阳,成立于2013年9月,是一支新潮派的摇滚乐队,主唱黄州、吉他手李伟、贝斯手李衍、提琴手董娅琳、鼓手李健宁都是身经百战的成员,乐队擅长rock,funky rap,disco rock,雷鬼等风格。其原创作品《这儿是乌托邦》《什么什么》《摩洛哥萧安》等也名噪一时。乐队组建至今,曾多次参加享誉国内外的“草莓音乐节”、“迷笛音乐节”等演出。在经历了上百场演出历练后,疯狂的台风,成熟的编曲,赢得了国内外观众一致好评。

  本期《金牌歌手》周融儿携手酸橘子乐队,将带来诸多精彩看点。周融儿曾被誉为“贵州唱将”柔弱的外表下蕴藏着无限潜能。纵观前期赛事进程,周融儿一路稳打稳扎过关斩将,实力的体现也只是显露冰山一角。本次搭档酸橘子乐队可谓是如虎添翼,或者说这才是真正精彩的开始。周融儿与酸橘子乐队会有怎样的震撼表现?能否让蓝队成功逆袭?11月10日晚21:00,锁定贵州电视台4频道,答案即将为您揭晓。(图文/朱宇、罗沐沐)

相关热词搜索:橘子 金牌 乐队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭