印江县教育局督导组到缠溪小学督导义务教育均衡发展工作

发布时间:2017-11-09 15:23:08      来源:贵州网
  贵州网讯:(叶勇 田斌)11月8日,以县人民政府正科级督学祝正君为组长的义务教育均衡发展督导组在缠溪镇教办主任叶勇同志的陪同下到缠溪镇各中小学督导检查工作。

  督查组一行督导组先后实地查看了缠溪中学、缠溪小学校园文化建设及各功能室使用情况及配套设施等,认真听取了各学校关于义务教育均衡发展工作汇报,仔细查阅了义务教育均衡发展迎检档案资料。检查结束后在缠溪中学及时召开反馈会,会上,督导组分别对各校迎检准备工作给予充分肯定,针对部分学校寄宿生管理、计算机室、图书室的部分资料不够完善等方面,提出了努力方向和整改建议。

  镇教办主任叶勇表示,全镇教职员工一定以此次督导为契机,统一思想、克难攻坚,努力营造浓厚迎检氛围,进一步规范和完善相关档案资料建设,确保顺利通过义务教育均衡发展验收。

相关热词搜索:印江 督导组 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭