泉都街道临江社区关工委走进特校开展“三爱教育”活动

发布时间:2017-11-09 15:23:35      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月7日下午,石阡县泉都街道临江社区关工委走进石阡县特殊教育学校开展“三爱教育”活动。出席活动的领导有:县委组织部副部长、县离退局局长、县关工委副主任安明勋,县关工委副主任罗世春,县关工委副主任李正超,泉都街道关工委主任蔡赐祥,泉都街道关工委副主任、临江社区关工委主任杨胜芝,泉都街道教办主任冯顺,泉都街道关工委秘书长兰芳等。

  在活动中,首先,县委组织部副部长、县离退局局长、县关工委副主任安明勋,县关工委副主任罗世春向特校捐赠爱心资金2500元,特校校长唐海洋代表学校接受捐赠。其次,泉都街道关工委副主任、临江社区关工委主任杨胜芝主任从“爱祖国、爱生活、爱劳动”三个方面对特殊孩子们进行了《三爱一践行、做好学生》为主题的宣讲教育,列举了中华历代有识之士为榜样,教育特殊孩子如何做一名合格的好学生,如何立志成才;接着,县关工委副主任李正超作了《全社会都要关爱特殊儿童、关心特殊教育》动员讲话;随后,县委组织部副部长、县离退局局长、县关工委副主任安明勋走到特殊孩子身边,与特殊孩子们一一握手,并发表了重要讲话,并对特校教师的精心育残给予了肯定,对特殊孩子们顽强拼搏的精神给予了高度赞扬。最后,临江社区健身队联全我校学生分别进行了丰富多彩的文艺节目表演,活动结束后,各位领导及参与此次活动的全体人员进行了合影留念,为此次活动画上了圆满的句号。

  本次活动不仅激励了同学们自立自强、身残志坚的精神和意志,还培养了大家的爱心,同时也彰显了泉都街道向上向善的优良品质,更让特殊孩子感受到了来自党和政府以及社会的关心与关爱。

相关热词搜索:临江 三爱 社区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭