兴义市教育局到到学校开展教学常规检查

发布时间:2017-11-09 15:26:35      来源:贵州网
  贵州网讯:为了强化教学常规管理,切实提高教育教学质量,11月8日,兴义市教育局教师发展中心王明魁一行5人到兴泰开展教学常规检查。


查阅教学常规资料

  检查组一行分别检查了文化路小学和水井小学,深入课堂听取了语文、数学、道德与法制、综合实践活动、音乐等学科教师的课堂教学,并就课堂教学中存在的问题与授课教师进行了面对面交流。对学校的校务日志、教学常规管理资料、教师的教案、作业批改、学生辅导、单元考核、听课记录、继续教育等教学常规资料,进行了认真细致的检查,全面了解学校教育教学常规工作的开展情况。通过实地查看、查阅资料、随堂听课,检查组对学校的教育教学常规管理、校本教研、教育科研等工作给予了高度评价,并对目前存在的主要问题提出了指导性的意见和建议。

  本次教学常规检查,既发现了亮点,也找出了不足,有效促进了学校教学常规工作的进一步落实。

相关热词搜索:兴义市 教育局 常规

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭