松桃供电局: 开展冬季安全用电宣传

发布时间:2017-11-09 15:38:00      来源:贵州网
  贵州网讯:(田杰)11月7日,松桃供电局一线员工走进企业、社区、学校、村寨,大力开展冬季安全用电知识普及宣传。共发放各类宣传资料200余份,张贴警示图说30多处,排查隐患13起。

  进入冬季用电高峰期,针对电烤箱事故多发、火灾易发、家电烧毁频发等情况,为增强居民安全用电意识,正确掌握用电知识,该局及时组织人员主动深入企业、社区、学校和农村家庭,沿途发放安全、节能用电知识手册,张贴宣传图画,并对用户线路及企业生产设备进行检查,讲解安全用电常识,及时排除安全隐患,确保其可靠用电。

相关热词搜索:松桃 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭