《致我们单纯的小美好》开播 爆甜女主沈月狂吸粉

发布时间:2017-11-09 16:35:39      来源:贵州网
  贵州网讯:由华策影视•剧可爱工作室出品,人气畅销作家赵乾乾小说《致我们单纯的小美好》改编的同名青春爱情剧将于今日20点腾讯视频上线开播。该剧由沈月、胡一天等领衔主演述了蠢萌少女陈小希与傲娇学霸江辰从青梅竹马到彼此错失,最后再次牵手的青春恋爱故事。

  该剧自开拍以来深受众多书粉的关注,在片花曝光后因为男女主意外和谐甜蜜,CP感爆棚,大量“撒糖”的情节引发大量网友自发推荐,几登热搜,被称为“90后《恶作剧之吻》”。其中女主角陈小希由工夫真言影业旗下小花沈月出演,个性古灵精怪的她被赞初恋感十足的“漫画女孩”,蠢萌又执着的倒追男神也表现得十分大胆,未播先火圈粉无数。

  追夫典范陈小希 网友看得“想谈恋爱”

  为了更好地贴近原著,片方大胆启用95后全新面孔。其中沈月凭借清新可爱的气质与调皮的“段子手”个性,最终赢得了陈小希这个角色。刚满20岁的她在微博上也极接地气,收藏大量表情包与粉丝互动,鬼马个性十分逗趣。

  在此前曝光的片花当中,陈小希对冰冷学霸江辰死缠烂打,一言不合就表白。抱腿、搂腰、嚎啕大哭、鼻子喷面条……倒追力度十分强悍好笑,堪称“追夫典范”。同时沈月与胡一天之间的最萌身高差和剧中的粉红互动细节也甜度爆表,迅速有力地击中了众多网友的少女心,纷纷留言称“超甜”“忍不住全程姨母笑”“感觉又想谈恋爱了”。

  沈月首挑大梁 “少女漫”代言人甜蜜来袭

  早前片方放出的几款片花均引来多方关注,让本剧多次登上微博热搜榜。同时网友对沈月演绎的陈小希也持赞扬态度。虽是第一次演戏,但沈月毫不怯场,对角色的认真揣摩和体会,以及自带的纯真灵气,让她高度还原了陈小希俏皮幽默的追爱日常。亦有网友赞其天生漫感气质,堪称“少女漫”代言人。相信随着剧集的播出,沈月的校园爆甜追爱记会给大家带来更多的惊喜。

  你是我青春里最好的色彩,愿所有的美好都与你有关。11月9号《致我们单纯的小美好》正式开播,看沈月如何花式求爱抱得美男归。

相关热词搜索:沈月狂

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭