肖赟到楠杆中学巡视期中测试工作

发布时间:2017-11-09 16:37:32      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月8日晚,德江县楠杆乡教育办公室主任肖赟到楠杆中学巡视期中考试工作。校长曾东、副校长周刚全程陪同巡视。

  巡视中,肖赟主任通过查看与询问的方式对考务工作各种方案、考试期间学生的安全问题、紧急突发事件的处理等进行了摸底了解,并走进考场进行巡视。

  肖主任强调:一是要严肃考风考纪,注重监考老师监考力度。二是正确对待此次考试,要从真正意义上去抓好教育教学,并写好相关学科的质量分析。三是要认真召开期中考试成绩反馈会,及时带领老师们进行总结与反思。

相关热词搜索:中学 肖赟到

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭