工行锦屏支行加大信用卡不良催收力度

发布时间:2017-11-09 16:38:10      来源:贵州网
  贵州网讯:近期,锦屏支行加强信用卡催收力度,采取各种有效措施进一步加强信用卡催收工作,11月份以来催收不良透支若干万元。

  该行成立催收小组,通过系统查询和多方打探逾期客户的住所、经营场所,分头行动或者双人上门催收,送达《信用卡逾期还款催告函》,督促客户按时足额还款。

  为加快催收工作进展,该行制定每日催收工作计划,认真梳理催收客户清单,电话逐户联系客户,向客户强调信用卡逾期的严重性,督促客户尽快还款,避免产生更多地利息和滞纳金。每日检查催收记录,强化责任意识,确保催收工作稳步推进,催收结果真实可靠。

  此外,锦屏支行还注重新增信用卡逾期防范,及时了解掌握客户资金情况,对即将到还款日的客户进行电话提醒,提前提示到位,有效防范客户逾期,较好地减少逾期客户数量。

相关热词搜索:锦屏 支行 信用卡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭