锦屏钟灵:“第一书记”心系消防保安全

发布时间:2017-11-09 16:38:31      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月8日,贵州锦屏县钟灵乡高寨村驻村“第一书记”郑毅同志正在该村办公楼前卸载消防器材。

  据了解,郑毅同志进驻锦屏县钟灵乡高寨村后,吃住在村里,进村入户了解群众的所需所求所愿,时刻把群众的冷暖挂在心头,亲力亲为。当他了解到该村的消防设施设备需要更换添置的情况后,他积极主动的跟自己所在单位——锦屏县电信局反应情况,与单位协调争取得到了2754元的资金支持,共购置消防箱9个,65转50接口20个,65消防栓18个,价值3000余元,不足资金部分由他自己兜底;他的举动受到干群的普遍称赞。(李斌 )

相关热词搜索:钟灵 锦屏 一书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭