印江县合水镇党政领导深入学校督查义务教育均衡发展工作

发布时间:2017-11-09 16:39:17      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步推动义务教育学校均衡发展,指导全镇各及各类学校更好地做好义务教育均衡发展迎检工作,11月8日,合水镇党委副书记、镇长代方涌,书记代德发带领教办全体同志深入合水中学、合水小学、新场小学、洛佑小学、坪峨小学等学校对义务教育均衡发展工作进行了督导检查。

  督查组一行每到一所学校,按照迎检要求,对照各自学校的问题清单,对标对表,逐一对学校进行了全面预检。对各校功能室的管理与使用、校园文化建设、教师办公室、学生宿舍、少年宫、资料室的建设、校园周边环境、九项指标的达成情况等进行了督促、检查、指导。督查组每检查完一所学校,当时便与校长和相关人员进行反馈,提出意见和建议,校长当面表态,研究整改措施,力争尽快完善此项工作。督查组还将在11月15日开展“回头看”,对各学校进行再次检查,督促各校做好义务教育均衡发展的迎检工作。

  通过本次督导检查,全镇各义务教育阶段中小学将按照督查组要求,认真进行整改,查漏补缺,进一步完善义务教育均衡发展工作,确保顺利通过国家的评估认定。(合水教办 万超)

相关热词搜索:合水镇 印江 党政领导

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭