贵阳荣膺2018年度中国最具潜力旅游城市称号

发布时间:2017-11-10 10:50:14      来源:贵阳日报
  11月9日,2017年ASTA中国旅游营销交流周全体大会在贵阳国际生态会议中心举行,美国旅行代理商协会(ASTA)授予贵州省“2018年度中国重点战略合作伙伴目的地”称号,授予贵阳市“2018年度中国最具潜力的旅游城市”称号。

  大会还发布《美国出境游市场研究报告》。报告显示,2015年,贵阳接待的外国过夜游客中,美国游客所占比重最大,为7.1%。2016年,贵阳在线入境旅游增长加快,入境游客数量同比增长17%,美国成为贵阳最大的在线入境游客源国。2016年,贵州接待的入境游客中,美国为第二大客源国,达到54568人次,同比增长32.2%。

  为让更多美国游客发现贵州、走进贵阳,本着“走出去、请进来”的市场开发策略,大会还特别定制推出以贵州为核心,辐射广州、云南、上海、北京、广西等地的中国入境游联程产品,包括“勇往直黔”——山地探险、“载歌向黔”——少数民族风情、“黔山秀水”——自然风光、“花黔月下”——节庆体验、“锦绣黔程”——主题摄影五大主题。同时,还将推出航空、景区、酒店等优惠政策,鼓励定制更多适合美国市场不同层级目标受众的主题旅游线路产品,在美国市场销售。下一步,贵阳将积极对接省公安厅出入境管理局、省口岸办和省机场集团,争取贵阳机场过境免签政策,为美国游客提供更多便利。(记者 游红)

相关热词搜索:贵阳 中国 称号

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭