剑河县委政法委党员干部重温入党誓词不忘初心

发布时间:2017-11-10 13:03:32   作者:杨家嫦   来源:贵州网

  贵州网讯:11月9日,剑河县委政法委常务副书记罗颖带领该委党员干部到剑河县革命烈士陵园,瞻仰革命烈士陵园并重温入党誓词。

  在该委党支部书记孙德锦的领誓下,全体宣誓人,举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的声音,响彻陵园。宣誓结束后,大家还瞻仰了革命烈士纪念碑,了解烈士们的光荣事迹,为在剑河这片热土抛洒热血的烈士们致以敬意。

  通过瞻仰革命烈士陵园及重温入党誓词,进一步增强了党员干部的党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用,做党的忠诚卫士,当群众的贴心人,为建设平安剑河、法治剑河做出更大贡献。(作者:杨家嫦)

相关热词搜索:剑河 初心 誓词

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭