郭保成受邀家乡兰考全运会开幕式

发布时间:2017-11-10 14:31:07      来源: 贵州网
  贵州网讯:10月27日,为庆祝党的十九大胜利闭幕,兰考县全民健身运动会在兰考县体育场隆重开幕。

  河南体育局局长王鹏、开封市委常委兰考县县委书记蔡松涛、兰考县县委常委宣传部长朱春燕等领导出席了开幕式!并特别邀请著名歌手星光大道冠军郭保成为此次盛会、为家乡人民演唱本土歌曲《兰考放歌》深受家乡人民的热爱。

  据介绍,举办这次运动会,旨在激发全县干部群众稳定脱贫奔小康的干劲,为学习贯彻十九大精神营造浓厚氛围,让全体党员不忘初心,牢记使命,共同促进兰考的大繁荣大发展。

  郭保成兰考县音乐家协会“名誉主席”华语男歌手,星光大道冠军、多次做客中央电视台综艺节目CCTV1·CCTV3·CCTV7·CCTV11《星光大道》《群英汇》《我要上春晚》《出彩中国人》《幸福账单》《回声嘹亮》《央视少儿戏曲春晚》!

  郭保成作为一个业界资深艺人,也非常有爱心有孝心常常参与公益慈善活动,尽一点微薄之力,并得到社会的好评和殊荣!被评《中国A梦公益爱心大使》《大爱中国 真情呼唤》公益形象大使《关爱空巢老人.留守儿童》爱心大使 《全国打工春晚》爱心大使 《陕西阳光慈善爱心大使》《公益环卫工》形象代言人 《义行天下.精准扶贫》爱心大使,《中国医学科学院肿瘤防治周爱心使者》《红旗渠友好联合会友好使者》红旗渠《杂志封面人物》

相关热词搜索:兰考 保成 开幕式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭