德江县玉水街道召开2017年第四季度安全工作安排会

发布时间:2017-11-10 14:53:25      来源:贵州网
  贵州网讯:11月9日下午,德江县玉水街道教育系统2017年第四季度安全工作安排会在教办会议室召开。玉水教办主任冯修强主持会议并作重要讲话。玉水教办全体工作人员及辖区中小学幼儿园校(园)长、分管安全负责人参加了会议。

  会议传达了县教育局有关安全文件和会议精神,对今年前三个季度的安全工作进行了总结,对半期以来各中小学(园)安全工作所取成绩进行了肯定,并对第四季度安全工作进行了安排和部署。

  会议要求,各中小学(园)认真贯彻落实县教育局关于做好中小学校(园)安全工作的通知精神,抓好抓实校园秋冬季节传染病防控工作,加强防火、防煤气中毒防范等安全教育,加强校外租房学生安全环境管理,加大校园用火、用电及校园周边安全隐患排查整治力度,加强凝冻天气道路交通安全,认真开展讲卫生、讲秩序、讲文明活动,全面全力规范师生行为。同时,开展好禁毒示范校创建活动,收集资料,规范建档。

  会议强调,各校要进一步提高认识,强化责任,广泛发动,全面防范,将安全放在心上,抓在手上,落实在行动上,努力形成安全多人管,齐抓共管的良好格局。(陈德强)

相关热词搜索:德江县 玉水 工作安排

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭