贵州麻江:爱心“草药神医”张上荣值得点赞

发布时间:2017-11-10 14:55:38      来源:贵州网
  贵州网讯:都说高手来自民间,这句话说得一点都不假。日前,笔者在贵州省黔东南州麻江县宣威镇卡乌村(又名药谷江村)采访时,遇到了一位71岁“草药神医”张上荣。

  “我主要医治骨质增生、半边瘫等常见疾病,到目前为止已经治愈近1000人,治愈率70%以上,复发的仅2人。” 精神矍铄的张上荣老人爽直的介绍着。

  “村民们都称呼你为‘草药神医’,那你究竟神奇在什么地方?”

  “我在医治骨质增生、半边瘫等常见疾病时,不用吃药和打针,只用一个简单的疗法,这个疗法就是中草药熏蒸疗法。这种疗法非常安全。不管患病多少年,我只要熏疗2天左右患者就会痊愈,并且很难复发。很多患者四处求医花了好几万元没见效果后慕名找我医治,我就用这种疗法治愈的。他们为了答谢我,还给我送锦旗呢,锦旗上面都有手机号,你们可以打上面的电话问问效果。”

  在一旁的杨维同志抱着好奇的心里,连拨了几张锦旗上的手机号询问效果,都说张老的药功厉害,不但医好病了,而且没有复发,非常感谢张老。

  笔者认真察看这些锦旗,有村里的,有外州外县的,甚至还有湖南省的。

  张上荣老人乐呵呵的说,过几天将有7位患者要登门答谢,还要送锦旗。你看,这间屋的锦旗已经不能再挂了,他们送来只能挂在另一屋。

  从交谈中了解到:张上荣老人非常有爱心讲医德,不仅义务给一些贫困患者治好病,而且还慷慨解囊打发他们一些生活费。他高尚的医德和乐于奉献的精神,真值得点赞!(彭德华)

相关热词搜索:麻江 贵州 神医

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭