从江县秋里村弄刷牛塘举行入冬首场斗牛活动

发布时间:2017-11-10 14:57:19      来源:贵州网
  贵州网讯:11月8日,在立冬第一天之际贵州省从江县秋里村弄刷牛塘举行逢亥斗牛民俗活动。吸引无数游客和摄影师前来观看和拍照。

  斗牛是苗族同胞最喜爱的一项娱乐活动之一。贵州从江县秋里村的斗牛更是保持原汁原味的古老气息,他们以斗牛为媒,在斗牛中娱乐,在斗牛中加强苗侗同胞及各族同胞之间的交往。当天,弄刷牛塘四周人山人海,彩旗飘扬,锣鼓冲天,欢呼雀跃,场面极其壮观。

相关热词搜索:里村 从江县 牛塘

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭